今天是:   欢迎您访问356bet官方下载_356bet滚球有赚钱的_356bet官网赛事直播站!

站内搜索:

356bet官方下载
社会组织风采

当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织风采

宁夏养老行业协会艺术团举办庆祝自治区成立60周年音乐晚会

07-19356bet官方下载_356bet滚球有赚钱的_356bet官网赛事直播

宁夏养老行业协会艺术团举办庆祝自治区成立60周年音乐晚会


2018年7月13日晚上8点在光明广场,为庆祝宁夏回族自治区成立60周年,宁夏文化馆和宁夏阅海老年服务中心共同承办了《颂歌献给党》音乐晚会。此次活动是自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区文化厅、自治区财政厅、自治区国防办主办的庆祝宁夏回族自治区成立60周年文艺演出系列活动之一。

此次演出由宁夏养老行业协会艺术团负责节目策划、编排及演出。除了协会艺术团的成员表演节目外,宁夏阅海老年服务中心的部分老人和领导、员工也参与了节目的演出,他们中年龄最大的85岁,以歌舞表演的形式向我们伟大的党献上了诚挚的祝福。

整台晚会充满了热情与欢笑,大家一同庆祝自治区成立60周年。宁夏养老行业协会会长马克,宁夏养老行业协会联合党支部书记吴文玉,宁夏养老行业协会秘书长崔文君、部分社区领导、宁夏养老协会部分会员单位、宁夏阅海老年服务中心领导与部分员工参加了本次活动,银川市民约300余人观看了演出。

难忘今宵,悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕在脑海,颂歌献给党,动听的歌声唱也唱不完!让我们手牵手,共贺宁夏美好未来!让我们肩并肩,共同祝福宁夏养老事业美好的明天!


来源:宁夏阅海老年服务中心微信公众号


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475